• 総合
  • 各階コトコトステージ
  • 婦人服
  • 時計・メガネ
  • バッグ・シューズ・アクセサリー/ジュエリー・服飾雑貨
  • 化粧品
  • スポーツ・紳士服
  • こども服・呉服
  • リビング用品 ・美術
  • うめだスーク
  • フード
  • レストラン・カフェ

12・13階レストラン「祝祭ダイニング」
”春におすすめの味覚を取り揃えて”
「4月おすすめメニュー」のご紹介

  • 更新日: 2018/3/19
  • mixiチェック

  • ◎4月1日(日)~4月30日(月)  
  • ◎12.13階レストランフロア「祝祭ダイニング」
”春におすすめの味覚を取り揃えて”
「4月おすすめメニュー」のご紹介
4月1日(日)~4月30日(月・祝)の期間
阪急うめだ本店12・13階 レストランフロア「祝祭ダイニング」では
”春におすすめの味覚を取り揃えて”をテーマに
「4月おすすめメニュー」を展開いたします。
その中の一部を紹介させていただきます。

13階「シャンデリア テーブル」
自家製大根ソースのハンバーグステーキ  1,380円
ジューシーに焼き上げたハンバーグステーキを、
大根おろしと自家製大根ソースでサッパリとお召し上がりください。

13階「おやさいガーデンTIERRA(ティエラ)」
アボカド豚ベーコンと春野菜のチーズオーブン焼き 1,500円
ジューシーなアボカド豚ベーコンと、旬の野菜にチーズをのせてオーブンへ。
ベーコンとチーズのコクが良く合います。
羽釜でふっくらと炊き上げた雑穀米とご一緒に。

12階「豚かつ 本かつ喜」
黒豚しゃぶ肉の筍巻きかつと天使の海老のお皿 2,280円
国産の”たけのこ”を、黒豚のしゃぶ肉でロールして「かつ」に。
木の芽味噌をつけてお召し上がりください。

12階「イル デジデリオ オルタッジョ」
スパゲッティ ホタルイカとトレビス ズッキーニのソース 1,600円
旬のホタルイカとほろ苦いトレビスを合わせたソースが絶妙にマッチ。
春らしい風味の一品です。
※午後3時までの提供となります

12階「銀座アスター」
駿河湾産桜海老の炒飯セット 2,700円
期間限定の「桜海老の炒飯」に、風味の良いカニのたまごをトッピング。
真鯛の蒸し物と共に。

紹介させていただいたのはほんの一部です。
4月1日(日)~4月30日(月・祝)の期間限定メニューです。
是非、ご利用くださいませ。

※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。

  • 最新記事へ
トップページへ戻る