• 総合
  • 各階コトコトステージ
  • 婦人服
  • 時計・メガネ
  • バッグ・シューズ・アクセサリー/ジュエリー・服飾雑貨
  • 化粧品
  • スポーツ・紳士服
  • こども服・呉服
  • リビング用品 ・美術
  • うめだスーク
  • フード
  • レストラン・カフェ

【13階レストラン】おすすめメニューを紹介

  • 更新日: 2021/2/28
  • mixiチェック

  • 13階レストランカフェのおすすめメニューを紹介いたします。
画像1
【和匠肉料理 松屋 】
春野菜を使ったサラダと
のざき牛の盛合せ ¥3,500
前菜2品、のざき牛赤身2種盛、タレ肉のつぼ漬、
チシャセット、季節のサラダ

※午後5時からのご提供です。

画像2
【 トラットリア アル・ポンピエ-レ 】
ピッツァ ビスマルク エ アスパラージ ¥1,930~
・イタリア産生ハムとベビーリーフのサラダ
・自家製フォカッチャ ・食後のカフェ

※午後3時までのご提供です。

画像3
【 おやさいガ-デン TIERRA(ティエラ) 】
春野菜のキッシュとクラムチャウダーのプレート ¥1,580
春野菜を使ったキッシュとクラムチャウダー、
サラダとバケットを添えて春を感じられるプレートに仕上げました。

画像4
【 妻家房 】
はるさめビビンバ&チヂミセット
人気の石焼きにチャプチェ(はるさめ炒め)をトッピング。
パリパリのチヂミとご一緒にどうぞ。
(ディナー)¥2,080( ランチ)¥1,880

画像5
【 シャンデリア テーブル 】
牛サーロインステーキの網焼き
自家製オニオンガーリックソース ¥1,600
(スープ、パンまたはライス付き)
たっぷりの玉ねぎを使ったさっぱりとした自家製ソースで、
ジューシーなステーキをお召し上がり下さい。

※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。

  • 最新記事へ
トップページへ戻る