レストラン・カフェ
12階 洋食
宝塚ホテル
日本料理や洋食など3つの専門店のお料理を自由にお選びいただけるフルサービスのレストランコート『美味旬菜』。
「宝塚ホテル」は、1926年の開業以来愛され続けてきた洋食メニューをシェフが手間暇かけてじっくりと仕上げています。
ラストオーダー
料理 閉店60分前
ドリンク 閉店30分前
座席数
『美味旬菜』全体で128席
電話
ご予算の目安
昼 1,700円
夜 2,200円
サービス
- ・お子様メニューあり
- ・お子様用イスあり
- ・予約可
- ・アルコール飲料あり
- ・WEB整理券あり
- ・宴会・パーティーメニューあり
メニューなど詳しくはこちら >
※外部サイト『ホットペッパーグルメ』に遷移します