レストラン・カフェ

12階 洋食

宝塚ホテル

日本料理や洋食など3つの専門店のお料理を自由にお選びいただけるフルサービスのレストランコート『美味旬菜』。

「宝塚ホテル」は、1926年の開業以来愛され続けてきた洋食メニューをシェフが手間暇かけてじっくりと仕上げています。

ラストオーダー

料理 閉店60分前
ドリンク 閉店30分前

座席数

『美味旬菜』全体で128席

電話

ご予算の目安

昼 1,700円
夜 2,200円

サービス

  • ・お子様メニューあり
  • ・お子様用イスあり
  • ・予約可
  • ・アルコール飲料あり
  • ・WEB整理券あり
  • ・宴会・パーティーメニューあり

※ご予約可能時間は午後5時からラストオーダーまで

メニューなど詳しくはこちら >
※外部サイト『ホットペッパーグルメ』に遷移します