■アレルギーについて
ランチメニューには、特定原材料8品目のうち、「小麦、卵、乳、えび」を使用しております。
上記アレルギーをお持ちのお客様には、特定原材料8品目「小麦、卵、乳、えび、かに、くるみ、そば、落花生(ピーナッツ)」を使用しない特別コースにてご用意させていただきます。
※その他の食材アレルギーについてはご対応いたしかねますので、ご了承くださいませ。
■「アレルギー対応メニュー」お申込み方法
お申込み完了後に「ご注文受付のお知らせ」メールが届きます。「ランチのアレルギー対応について」をご確認いただき、9月7日(日)までにアンケートフォームよりご回答をお願いします。
※複数名でお申込みされた場合は、お連れ様のアレルギーの有無もご確認いただき、漏れなくご回答ください。
※9月8日(月)以降のご回答への対応はいたしかねます。ご了承くださいませ。
<アレルギー対応メニュー>
季節野菜のサラダ 柑橘のヴィネグレット、南瓜のスープ、豚肩ロースのグリル 旬菜とサルサヴェルデ、バナナとカシューナッツのタルト、米粉パン、コーヒーまたは紅茶付き。
※食材の仕入れ状況などにより、メニュー内容が変更となる可能性がございますので、ご了承くださいませ。
Recommended
関連記事
※表示価格はホームページ掲載時の消費税率による税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・変更・終了する場合がございますのでご了承ください。