にしのみやぐらしブログ

つちだ縁に習う『料理のツボ』 『サーモンのパイ包み焼き/きのことディルのクリームソース』 『フォンダンショコラ』 セミナーの様子をチラリ♪ご紹介いたします。

本格的な寒さに入りましたが、みなさま体調は崩されてはいませんか?私は健康のために週1、2回のペースで運動しています(^^…

更新日:2013/12/9 10:00

つちだ縁に習う『料理のツボ』 ボージョレ・ヌーボーと一緒に食べたい♪ 『もっちり南瓜のスパイシーフライドニョッキ』

こんにちは。料理のツボ研究家、つちだ縁(ゆかり)です。あす、11月21日(木)は、待ちに待ったボージョレ・ヌーボー解禁で…

更新日:2013/11/20 10:00

つちだ縁に習う『料理のツボ』 『白身魚の味噌チーズ鍋』

皆様こんにちは。料理のツボ研究家、つちだ縁(ゆかり)です。西宮阪急では、『食のセミナー』で毎月時期特性を捉えたメニューの…

更新日:2013/11/11 10:00