催しのご案内

各食品催事場

GWうまいものめぐり

●5月1日(水)~5月7日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

身厚で美味しい北海道産ほたてをトッピングしたオリジナルカレー。

「リトルスプーン北海道熟成カレー」 道産ほたてのバター醤油焼きカレー

国産A5ランクの和牛使用のローストビーフにぎりのとろける食感をぜひ。

「銀座ローストビーフ浅伊」 A5ランクとろけるローストビーフにぎり

深みのある緑色とさわやかで甘い香りと深いコク。

岡村製茶」    鹿児島茶

北海道産ジャガイモの「キタアカリ」で仕上げた甘味が特徴の手作りコロッケ。

「北の風花」   北あかりコロッケ

お好み焼きに太麺やきそばをあわせました。

「鉄ぺい」    モダン焼

今週のピックアップ ベーカリー&スイーツ

●5月1日(水)~5月7日(火)
●各食品催事場

創業151年。守り続けてきた伝統と味。

「銀座木村屋總本店」   酒種五色

今週のスイーツイベント

●5月1日(水)~5月7日(火)
●各食品催事場

*葉月は5月6日(月・祝)終了       *写真はイメージ

端午の節句に欠かせない柏餅と笹の香りが爽やかな笹だんご。

「葉月」   柏餅・笹だんご

甘さ控えめの生地にたっぷり餡を入れた昔ながらの懐かしいたい焼きです。

「鯛焼き 舟ばし」   鯛焼き