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"プロの手際、プロの味を簡単に"
今回も紹介しちゃいます。
『千代の一番だし 素材理念』

  • 更新日: 2014/2/19
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◎地下2階 グロッサリー

後輩が最近,料理を始め闘争心むき出しのもろ子です。
「プロの手際、プロの味、簡単に。」という棚ができたので
これを参考に私も料理を頑張ろうと思っています。
今回もそんなもろ子応援の商品がありました!!!
お客様にもぜひ紹介したいと思います。

「株式会社 千代の一番」はその名の通り
『千代の一番』をはじめとする和風だしの製造販売

をしています。
原材料の持ち味を生かし、旨みを最大限に引き出し
限りなく体に優しい製品を作り出すという
‘食の自然学‘を提案し、
より美味しく安心で喜ばれる商品を作り続けています。
厳選された素材、独自の配合バランスなど細部にまでこだわりを持つ会社です。


 


画像2

この『千代の一番 素材理念』は、
入れるだけで料理が美味しくなる食品があれば・・・
と考えられた商品です。
厳選した国産原料を使用し、素材削りのみで仕上げた本格派のおだしです。
(焼津産本枯節・利尻産天然昆布・宮崎産原木栽培椎茸を

使用)
合成保存料、合成着色料、人工甘味料、化学調味料は使用してないんです。
しかも無塩なので塩分を気にされているお客様は

必見ですよ!!!
赤ちゃんの離乳食などにも使えます。

 





煮物・鍋物に使えば料亭の味に変身。
また「だし」に使うだけでなく
パックを開けてきんぴらの味付けに使えば「スーパーきんぴら」に。
ザク切りキャベツとツナ缶に振りかけて混ぜれば「びっくりサラダ」が出来ちゃいます。
先生レシピは「カリフラワーのえびそぼろあんかけ」紹介しています。
どれもこれも試したいと思います。
簡単にプロの味の料理が出来ると思うと・・・嬉♪


 

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