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もっちり「角濱 ごまとうふ」

  • 更新日: 2017/5/24
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爽やかな風、緑の葉、花の香り、鳥のさえずり、自然っていいですね
日本の味の岩本です。
 その自然の食材だけで作られたのが「角濱ごまとうふ」です。

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 白ごまの芯の部分と、吉野葛、高野山麓の岩清水を混合して煮窯にて加熱しながらかくはんし、粘りをだし作られています。

ごまの風味と、なめらかでもっちりとした食感は、毎日食べたいくらい美味しいです

私はわさび醤油でいただくのが好きなのですが、ごまだれもよく合いますよ
 


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アルミパックに入れ、高温加熱殺菌をしていますので、添加物を一切使用せず常温保存が出来ますが、これから暑くなる季節には、一時間ほど冷蔵庫で冷やしてからいただくのもお薦めです。


 今回私は、お吸い物にしてみました。
山椒の葉が綺麗でしたので、ちょっとのせてみました♪


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 「角濱総本舗」 ごまとうふ 
190g 2本入り 税込761円





高野山精進料理に受け継がれる「こころ」を大切に、
自然の風味をそのままいかした「角濱ごまとうふ」をご賞味下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております
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