フード

  • このブログの最新記事へ

加島屋 第2弾 だし茶漬 真鯛♪

  • 更新日: 2018/6/13
  •  
  •   mixiチェック


皆様 こんにちは。
「日本の味 」の上奥です

先週に引き続き 加島屋のニューフェイスのご紹介です
春は 3日と晴れないと言われるように 不安定な天候が続きましたが
いよいよ 梅雨の時期に突入し ジメジメした日も 出てきますね
でも 季節は 初夏。
日中は 気温の高い日も 段々と増えてきました。
暑くなってくると 食欲も 落ちますよね。
そんな時 『新潟 加島屋』の「だし茶漬 真鯛」は いかがでしょうか?

画像1
国産の真鯛を加島屋独自の製法で
塩漬けにし 丁寧に焼き上げ ほぐしました。
ほぐし真鯛と出汁、海苔がセットされて
いるので ご飯があれば すぐに 本格的な
鯛茶漬けが 召し上がれます

出汁を温め、ご飯に具を乗せて
出汁をかければ 出来上がり
お好みで 三つ葉やわさびを入れても
美味しく召し上がって頂けますよ

画像2
加島屋 だし茶漬 真鯛
1食分 税込価格 648円


画像3
夏は 温めず そのままで
冷やし茶漬も美味しいですよ。

店頭では 真鯛の他に 紅鮭・帆立も
ご用意しております。
ご家庭用は もちろん、詰め合わせで
ご進物用にもGOOD
だし茶漬セットのお取り寄せも 承ります。
ぜひ ご利用下さいませ。



地下2階 日本の味「 加島屋」にて ご来店 お待ちしております
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ