レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

1月のうめはんおすすめメニュー パート6
「神田」「京ちゃなば」

  • 更新日: 2015/1/26
  •  
  •   mixiチェック


みなさんこんにちは、ベースボールマンです
個人的ですが牡蠣が好きですそんな私がお勧めする、この季節だけの牡蠣を使ったメニューをご紹介させていただきます。
それでは、プレイボール





画像1
「京ちゃばな」
「お好み焼き 牡蠣」税込み1100円
ベーシックなお好み焼きに牡蠣が入ったメニューですが、牡蠣好きには堪らないメニューです







画像2
写真で分かるかな
一つ一つの粒が大きいですよ。その牡蠣はジューシーで熱々。ベーシックなお好み焼きにぴったりです。
ベーシックだからこそ、牡蠣の旨味が味わえます。冬のシーズン限定メニューなので、是非この機会にお召し上がりください










画像3
「神田」
「冬の旬野菜と牡蠣の天ぷらセット」(温そばOR冷そば)税込み1850円
神田が自慢の蕎麦は、コシがあって美味しいです。
天ぷらは6品で、2種の塩をお好みでつけてお召し上がりください









画像4
牡蠣・海老・金時人参・蕪・ブロッコリー・蓮根といった旬の食材を集めた天ぷらが楽しめます
冬は温かい蕎麦も良いですが、天ぷらが熱々なのでざる蕎麦でも美味しく召し上がれますよ。







  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ