レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

5月おすすめメニュー
パート6 「和匠肉料理 松屋」「バーカロ&オステリア バルカローレ」

  • 更新日: 2015/5/3
  •  
  •   mixiチェック


みなさんこんにちは、ベースボールマンです
チョコチョコっと小腹が空いたので、単品メニューを食べに2店舗を廻ってきましたランチやディナーのお供にもいいかもしれませんよ。
それでは、プレイボール


画像1
「和匠肉料理 松屋」
「緑茶冷メン(ハーフサイズ)」税込み780円
冷たい緑茶メンはさっぱりそんな表現がぴったりです。
しかし、味はさっぱりでもオクラととろろのネバッとしたものが、さっぱりした麺にうまく絡んできます


画像2
ほら、しっかり絡まっているでしょ(笑)
オクラの食感やトマトの酸味が食欲を余計に掻き立ててくれますよ
焼肉が美味しい「松屋」なので、お肉料理にもぴったりですが、単品のみでもOKなので、気軽にお越しくださいね


画像3
「バーカロ&オステリア バルカローレ」
「人参と海老のムース コンソメジュレのサラダ仕立て」税込み1000円
見た目がオシャレでしょう
味だけではなく、見た目にも楽しめるのが嬉しいですよね


画像4
自家製のカモのスモークは、しっかりとした歯ごたえがあり、旨味と肉の甘みが最高ですよ
付け合せは、カリフラワーにインゲンとトマトです。
これだけでも満足しますが、今回のメインは隣に写っているオレンジ色の料理ですよ





画像5
これは、人参をムースにしたものです、人参本来の甘みがめちゃくちゃ美味しいです美味しさだけではなく、甘みが凄い。でも、しつこくないんです。上に乗っているプリプリの海老も甘くて美味しいですよ
これは食べてみる価値十分なので、みなさまにオススメできますよ


  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ