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9月おすすめメニュー
パート8「美味旬菜 宝塚ホテル」

  • 更新日: 2015/9/5
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みなさんこんにちは、ベースボールマンです
高校野球の日本代表は凄いですね負け知らずで決勝戦まで進んでいます。選手層の厚みがさすがですね。
祝祭ダイニングのレストランも、どのお店をとっても美味しさでは厚み十分です。
それでは、プレイボール


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「美味旬菜 宝塚ホテル」
「牛ロース鉄板焼付き 洋風膳」税込み2350円
「洋風膳」税込み1800円


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こちらは、「コールドビーフと水菜」です。
秋になりつつあるとはいえ、まだまだ日中は暑さが残っています。そんな時には冷やしたビーフに水菜のシャキシャキ感がたまりません


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左下に写っているのが、太刀魚のソテーです。
臭味もなく、白身魚のあっさりとした味わいがこのセットにはピッタリですよ

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こちらは、「栗ご飯」。
栗ご飯の素朴な味わいと栗のホクホク感が他の洋食たちと上手く調和しています


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牛ロースのストロガノフがこれからの時季にぴったりですよ
他には、「秋刀魚の燻製サラダ」や「きこのと野菜のせいろ蒸し」もあり、彩りも良く盛り付けられているので、見ても楽しい食べても美味しい洋風膳です


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