レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

1月おすすめメニュー
パート4「美味旬菜」

  • 更新日: 2016/1/2
  •  
  •   mixiチェック


みなさんこんにちは、明けましておめでとうございます
本年もブログをどしどしアップ致しますので、宜しくお願い致します。
それでは、本年の一発目をアップしますね。
それでは、プレイボール



画像1
「美味旬菜 宝塚ホテル」
「牛ロースの鉄板焼付き 洋風膳」税込み2350円
「洋風膳」税込み1800円
水タコのサラダ、ミニハンバーグ、コンソメスープのパイ包み焼き、蒸しずわい蟹、海老ドリア、牛ロースの鉄板焼きもご一緒にどうぞ


画像2
「美味旬菜 美濃吉」
「茶碗蒸し付き 京弁当」税込み2700円
「京弁当」税込み2160円
彩り鮮やかな食材を京料理の技で味わい豊に仕上げました
ふろふき大根、奥丹波どり照り焼き、鰤の味噌柚庵やきなどをご賞味ください









画像3
「美味旬菜 てんぷら吉」
「大海老2匹・かにの天ぷら御膳」税込み1990円
大海老2匹、野菜5種の天ぷらと、変わり揚げの半熟玉子を盛り付けてボリュームのある御膳に仕上げました




画像4
美味旬菜 みわ屋」
「茶碗蒸し付き みわ屋弁当」税込み2330円
「みわ屋弁当」税込み1980円
モモ肉の牛まぶしをベースに、サラダと茶そばをご用意。
サラダは、イタリアン・和風・ごまのドレッシングからお一つお選びいただけます





  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ