レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

2月おすすめメニュー
パート4「紀州弥一」

  • 更新日: 2016/2/1
  •  
  •   mixiチェック


みなさんこんにちは、ベースボールマンです
寒い日が続いていますが、みなさんの身体も寒さで身が締まる思いではありませんか冬の魚は冷たい海の中で身が締まるので、この時期は美味しい魚がいっぱいですね。そんなメニューをご紹介いたします。
それでは、プレイボール


画像1
「紀州弥一」
「足赤海老」税込み650円
プリプリの海老は甘みがあり、大ぶりなので食べ応え十分ですよ


画像2
「ウニ」税込み750円
ウニの甘みは深みがあり、濃厚な味がピッタリです
これは病みつきになること間違いなし


画像3
「カワハギ」税込み750円
カワハギの握りと軍艦をお楽しみいただける内容で、上にはポン酢のジュレと肝が乗っています。この季節ならではのネタをお楽しみください


画像4
「炙り三昧」税込み650円
手前からホタテの炙り、真ん中がサーモンの炙りで一番奥がエンガワの炙りです。
それぞれの食感や味の違いを炙りでまとめてご提供



画像5
「鱈白子の軍艦」税込み750円
2月のお勧めメニューでもあるこの軍艦は人気のメニューになっています。
こちらも上にポン酢のジュレとネギが乗っています。
白子は濃厚な味で、何とも云えない食感が薬味のネギと絶妙な感じ




  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ