レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

4月おすすめメニュー
パート4「串の坊」

  • 更新日: 2016/4/2
  •  
  •   mixiチェック


みなさんこんにちは、ベースボールマンです
やっと春らしい暖かい日になり、桜の花もようやく咲き出しました
春をもっと楽しもうと、今が旬の素材を串揚げにしたランチをいただきに、12階「串の坊」に、やってきました。
それでは、プレイボール



画像1
「串の坊」
「春の白豊」税込み2052円
※平日は午後5時まで
※土・日・祝は午後3時まで




画像2
まず、良く冷えた野菜スティックが出てきます
これがまた最高
食感はもちろんのこと、塩やタレとお好みで召し上がってくださいポリッパリッシャキッ口の中がさっぱり










画像3
串揚げは8種類
次々に揚がってくるのですが、・三つ葉のサヨリ巻き ・茗荷の海老巻き ・鯛と空豆など、季節感たっぷりです





画像4
ご飯は、卵かけご飯も選べるのですが、今回私は「おぶ漬け」を頼みました
塩昆布やごま塩、あられなど、組合せをいろいろ楽しめます。
もちろん、お替りも出来ますので、ついつい食べ過ぎてしまいます
黒糖ゼリーと、黄な粉のかんかん棒も、デザートに付いています




  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ