レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

10月おすすめメニュー「北海道フェア」予告 パート1

  • 更新日: 2016/9/30
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは、フィッシャーマンです。
10月おすすめメニュー「北海道フェア」の予告です。
北海道の食材を使ったメニューがずらり
どれもとってもおいしそうですよ

画像1
13階「シャンデリア テーブル」です。
「海老と帆立 ポテトニョッキのグラタン」1680円(税込)です。
海老と帆立、北海道産キタアカリを使用したポテトニョッキがたっぷりと入った、クリーミーで香り豊かなグラタンです。
スープ、サラダ、パンorライス、ドリンクがセットになっています。

画像2
13階「おやさいガーデン TIERRA(ティエラ)」です。
「季節野菜と海鮮のせいろ蒸し」2500円(税込)です。
北海道産の秋鮭、帆立貝と季節のお野菜をせいろ蒸しにしました。
自家製アンチョビマヨ・天然塩・ポンズでお召し上がりください。
こだわりの雑穀米はアボカドとろろとご一緒のどうぞ

画像3
13階「和匠肉料理 松屋」です。
「のざき牛と北海道産キタアカリの明太マヨネーズバター炒め」980円(税込)です。
北海道産キタアカリを味付けし、バター風味に仕上げました。
のざき牛とともにご賞味ください。

画像4
13階「京都 つる家」です。
「北海道特別御膳」2700円(税込)です。
北海道産の帆立の貝柱や、新鮮な鯛、イクラ、サーモンを使い、贅沢な海鮮丼をご用意しました。
是非ご賞味ください。

画像5
13階「妻家房」です。
「カボチャチヂミとカムジャタンセット」1980円(税込)です。
カボチャが入ったチジミと、豚肉と北海道産じゃがいもをじっくり煮込んだ、食べ応えのあるメニューです。
カボチャの甘さがチヂミによく合います

パート2に続きます
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ