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11月おすすめメニュー パート3「美味旬菜 みわ屋」

  • 更新日: 2016/11/3
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皆さまこんにちは! レストラン担当のすずきです!

いよいよ11月に突入し、2016年も2ヶ月となりました。
秋も深まり朝晩は気温が下がって布団が恋しい季節になってきましたが、
「食欲の秋」と言われ食べることへの関心も高くなる季節ですね

ただいまレストランフロアでは淡路島の食材を使ったメニューが楽しめる
「淡路島フェア」を開催しています。
今回はその中から美味旬菜 みわ屋のメニューをご紹介します。

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美味旬菜は全部で140の席数がありゆったりした店内で、お客様からひとつのテーブルを囲んで、いろいろな味を楽しめればというお声を実現したお店です。
和食の「美濃吉」、洋食の「宝塚ホテル」、天ぷら専門店の「てんぷら 吉」、牛肉を“まぶし”でいただく牛まぶしの「みわ屋」という4店舗の美味しさが味わえます。
ということで、前置きが長くなりましたが、その中から「みわ屋」をご紹介します

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12階「美味旬菜 みわ屋」
淡路島産 豚フィレ肉の竜田揚げ・
        ローストビーフサラダセット

               1,780円(税込)



淡路島産えびすもち豚のフィレ肉を使った竜田揚げ、淡路島産の玉ねぎを使用したローストビーフサラダ。
お口直しに温豆腐、とろろ汁。ご飯とお吸い物、香の物、デザートがついたセットメニューです。

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竜田揚げは、最初はそのままいただきました。とても柔らかくしっかりとした味わい。
次に、ぽん酢に大根おろしを加えてあっさりと。酸味が利いて美味しいです。

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ローストビーフは玉ねぎをくるっと巻いていただきました。甘みがあり、しゃきっとした食感が口の中全体に広がりローストビーフと調和し、こちらも美味。

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時季を感じる温豆腐ととろろ汁を交えながら、ランチを堪能することができました。

11月30日までの期間限定メニューですので、お立ち寄りの際は、是非「美味旬菜」へお越しくださいませ。
以上、レストラン担当のすずきがお届けしました。
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