レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

11月おすすめメニュー パート6 【いずみカリー】

  • 更新日: 2016/11/6
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは。
フィッシャーマンです
11月おすすめメニュー【淡路島フェア】の実食レポートです。
では、スタート

画像1
12階 【いずみカリー】
『淡路島産玉ねぎステーキに焼きビーフを添えて』
                       1100円(税込)
淡路島産の玉ねぎをこんがり焼き上げ”ステーキ”に
柔らかく煮込んだ牛バラ肉をこんがりと焼きました。

画像2
玉ねぎのステーキです。
厚めに切られた玉ねぎのステーキは、とっても”甘い”の一言です
スパイシーなカレーソースによく合います

画像3
牛バラ肉です。
一度煮込んでから焼き上げているので、すんごく柔らかいです
こちらもスパイシーなカレーソースによく合います



トッピングもたくさんあります。
ここでは紹介しきれないので省略させていただきますが、是非お店でお試しいただきたいです
今日も”大変おいしゅうございました”
阪急百貨店にご来店の際は、レストランフロア「祝祭ダイニング」でお食事をお楽しみ下さい
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ