レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

4月おすすめメニュー  ~パート6~
【おやさいガーデン TIERRA(ティエラ)】

  • 更新日: 2017/4/5
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは。
フィッシャーマンです
4月おすすめメニュー(北海道フェア)の実食レポートです。
それではさっそく、スタート

画像1
13階【おやさいガーデン TIERRA(ティエラ)】
『知床鶏と季節野菜の黒酢あん』   1700円(税込)

知床鶏と季節野菜を黒酢あんであっさりと仕上げました。
羽釜で炊いた雑穀米と一緒にお召し上がりください。

画像2
知床鶏と季節野菜の黒酢あんかけです。
出てきた瞬間から食欲をそそる良い香りがしてきます
見た目にも色鮮やかで食べるのがたのしみです

画像3
知床鶏は、ふわっとしていて程よい歯ごたえがあります。
やわらかくてジューシーなお肉に黒酢のあんが絡み
とっても”うんまぁ~”です
色鮮やかな野菜も新鮮で、シャキシャキとした食感で
甘みがあり、とっても”うんまぁ~”です

画像4
サラダです。
黒酢あんとちがい、こちらはノンオイルの和風ドレッシングでいただきます。
新鮮でシャキシャキの野菜は甘みもありとっても美味しいですよ

画像5
羽釜で炊いた”雑穀米”です。
甘みがあり、もちもちの食感がたまりません
黒酢あんにもよく合います
スープはティエラ特製のベジブロススープです。
野菜だけでとった出汁のスープです。
あっさりとしていて絶品ですよ

阪急うめだ本店レストランフロア「祝祭ダイニング」の
4月おすすめメニュー(北海道フェア)は4月30日(日)までの期間限定です。
祝祭ダイニングの各店舗では、
北海道の食材を使用した”とびっきりのメニュー”をご用意して
お客様をお待ちしております。
是非、ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ