レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

5月おすすめメニュー ~パート12~
【紀州 弥一】

  • 更新日: 2017/5/8
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは。
フィッシャーマンです
「5月おすすめメニュー」実食レポート、本日の第3弾です
それでは、スタート

画像1
12階【江戸前回転鮨 紀州 弥一】
『生桜海老』        550円(税込)

静岡県駿河湾で獲れた今が旬の”桜海老”。
桜色が美しい新鮮な生桜海老の食感と口いっぱいに広がる甘みをご堪能ください。

画像2
流通量が非常に少ない”生桜海老”。
乾物や釜揚げでは良く見かけますね。
食べる前から海老のいい香りがしてきます。
食べると・・・口の中いっぱいに海老の香りが広がります
噛むと、生ならではの甘味が
生でいただけるのは期間限定です。
是非、お召しあがりください




「5月おすすめメニュー」は、5月31(水)までの期間限定です。
「祝祭ダイニング」の各店舗では「5月おすすめメニュー」として
”とびっきり”のメニューをご用意してお客様をお待ちしております。
是非、ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ