レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

人気の寿司ネタ3貫盛り
(生サーモン・中トロ・エビグラタン)

  • 更新日: 2017/10/10
  •  
  •   mixiチェック

◎10月1日(日)~10月31日(火)  
◎12・13階レストランフロア「祝祭ダイニング」
人気の寿司ネタ(生サーモン・中トロ・エビグラタン)の3貫盛りです
こんにちは。
フィッシャーマンです
早朝は冷え込みを感じる時季を迎えましたが、昼は汗ばむ陽気となっています。
みなさま、お体にはお気をつけ下さい
今回は、和歌山に本店がある「紀州 弥一」の”10月おすすめメニュー”のご紹介です。
それでは、スタート

12階 「江戸前回転鮨 紀州 弥一」
極旨三昧  850円
単品メニューは大方、2貫でひと皿なのですが画像をご覧のとおり、3貫です。
それも、1貫ごとにネタが異なり、アレもコレもと気が移る私には、願ってもないメニューが登場です。
メニュー名のとおり、“人気の旨いネタ”が揃っています。
左から 生サーモン、中トロ、海老グラタン。
左から順にいただきました。先ずは、生サーモン。
脂ののりがすごいです
中トロもいいですねぇ。口の中が、魚たちの脂で充満しています
最後に、海老グラタン。海老の食感には驚きです
口の中の脂を落ち着かせる役割でしょうか。

もう一皿注文しました。
焼き穴子(2貫)  450円  
提供前にひと工夫してくれてます。
どんな工夫かって ナイショです
とても軟らかいです。タレと塩と1貫ずつ、両方とも美味しくいただきました

阪急うめだ本店レストランフロア「祝祭ダイニング」の
「10月おすすめメニュー」は、10月1日(日)~10月31日(火)の期間限定で好評開催中です。
詳しくはこちら(デジタルパンフレットがご覧いただけます)
是非、ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ