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宝塚ホテルの味を阪急百貨店で味わってみませんか

  • 更新日: 2018/6/16
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◎12階 美味旬菜 宝塚ホテル

うめだ阪急祝祭ダイニングでは兵庫のうまいものフェアを実施中
自然豊かな兵庫県産の食材を取り入れたメニューが各レストランでお目見えしています。
今回は、12階の美味旬菜に行ってみました。
美濃吉やてんぷら吉、みわ屋といったいろいろな店舗のメニューを注文できるこのお店で、宝塚ホテルのおすすめメニューをいただいてきました

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12階 「美味旬菜 宝塚ホテル」
コンビネーションプレート 1,800円

今日は淡路島産の食材を使用した宝塚ホテルの洋食プレートをいただきました
メインが2種類、コンソメスープ・サラダ・パンorライスがセットになっています
メインはビーフカツ。デミグラスソースがソースピッチャーで提供されるので、食べる直前に好きなだけかけていただきます
衣はサクサクで、お肉はとても柔らかいです
甘くて香ばしい淡路島産玉葱のフライが添えられています




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もう一つのメインディッシュは、淡路島産のスズキのポワレと淡路島産しらすの春巻き
トマトソースでいただきました。
スズキは皮目がカリッとしていて、白身がふっくらしていて上品な味です
春巻きには、しらす、キャベツが入っています。間に巻かれた大葉の風味がとても良く、さっぱりしています



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コンソメスープ・サラダ・パンorライスがセットになっています
コンビネーションプレートはプロパーメニューですが、メインが変わって行くので飽きずに食べられますよ








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