レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

12階「串の坊」 彷徨(ほうこう)                        ~季節の素材を揚げたてで・・・

  • 更新日: 2018/9/11
  •  
  •   mixiチェック

◎12階 串の坊

毎度!い-まんです!
毎日涼しくなってきましたね。
涼しくなると、食欲も俄然湧いてきますね。
今日ご紹介するのは、12階「串の坊」 彷徨(ほうこう) 2,592円です。
こちらのお店は、目の前で揚げたての串カツが順番に出てきますので、最後まで熱々が食べられますよ。

画像1
まずは、野菜スティック。良く冷えたキュウリやキャベツが美味しいです。

画像2
サーモンにはイクラをトッピングしたり、手羽元には海苔が巻かれていたりと、一工夫が嬉しいですね。

画像3
食事はごはんと赤出汁、おぶづけ、卵かけごはんの3種類からお選びいただけます。
今日は、おぶづけにしました。お茶と塩昆布が美味しいです。お替りも出来ますよ。

画像4
小振りのエビは紫蘇を巻いて香りよく、アスパラは1本まるごと豚肉をまいて揚げています。この他にも牛フィレ肉、肉詰めピーマン、こんにゃく、豚肉など、計10本のセットですので、結構ボリュームがありますよ。

画像5
最後にデザートで、黒糖ゼリーと黄な粉棒です。冷たいゼリーが、格好のお口直しになりますよ。
平日は午後5時まで、土日祝は午後3時までのご提供ですので、お見逃し無く。

  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ