レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

春色焼きそばはいかがですか?

12階 お好み鉄板&Bio Wine「京ちゃばな」
4月おすすめメニューのご紹介

  • 更新日: 2019/3/21
  •  
  •   mixiチェック

◎3月1日(金)~3月31日(日)  
◎12階 お好み鉄板&Bio Wine 京ちゃばな
皆さま、こんにちは! い-まんです!
本日はお好み鉄板&Bio Wine「京ちゃばな」の今月のおすすめメニューをご紹介します。

このお店は定番のお好み焼き、焼そばはもちろんのこと、トマトやアボカドを使ったお好み焼きは、京ちゃなばの名物メニューなんですよ。
中でもこちらの「こぼれモッツァレラチーズ 1,480円」は一番人気です。

今月のおすすめメニューは「海鮮明太子焼きそば 1380円」です。
帆立や海老、いかの入った海鮮焼きそばに、明太とろろをトッピングしました。
きれいなピンク色と、とろろの優しい味わいが特徴の焼きそばです。

海老やいか、ほたてといった海の幸が明太子のソースと絡まって、それぞれの旨味が楽しめます。

明太ソースともちもちの焼きそば麺との相性もばっちり。

熱々の鉄板の上でに出してくれるので、心も体も温まります

ぜひ一度ご賞味くださいませ
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ