
12階「京ちゃばな」
創作鉄板焼料理

- 更新日:
2019/6/6
-
-
-
◎12階 京ちゃばな
皆様、こんにちは!い-まんです!

本日はお好み鉄板&Bio Wine「京ちゃばな」の今月のおすすめメニューをご紹介します。
このお店は定番のお好み焼き、焼そばはもちろんのこと、トマトやアボカドを使った創作鉄板焼料理が人気です。
ワインやサワーも取り扱いがあるので、ディナーに来ても楽しいお店ですよ。
「柚子香るみぞれ蕎麦」1,280円(税込)は、ソースで味付けした和そばに大根おろしをのせてあっさりとしたメニューに仕上げています。
濃厚なソースを大根おろしがマイルドにしていて、暑い季節でもあっさりと食べれます。
柚子の香りがいっそう食欲を引き立ててくれますよ。

厚切りの豚ばら肉としめじの味もしっかりとしていて、和そばとよく合います。
熱々の鉄板にのせてくれるので、最後まで美味しく食べることができました。
ソースものが好きな私も、これからの暑い季節にはこのようなあっさりと食べやすい“みぞれ蕎麦”もいいなと感じました。

期間限定のメニューということなので、ぜひ皆様もご利用くださいね。