レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

~未来のために、私たちが出来ることがきっとあるはず~
GOOD FOR THE FUTURE メニューのご紹介

  • 更新日: 2019/10/26
  •  
  •   mixiチェック

◎12階 いずみカリ-

皆様、こんにちは!い-まんです!
ただいま阪急うめだ本店では、GOOD FOR THE FUTURE と題し、未来のために、わたしたちが
できること、自然環境や社会環境のことを考えた取り組みを提案しています。
レストラン・カフェでは、地域の食品廃棄物を畜産・農産に使っている食材を使用したメニューを
ご提供しています。

画像1
今日は、12階の【いずみカリー】の、
「北坂たまごのオムチ-ズカリ-」 1,080円 を
ご紹介します。

画像2
北坂たまごは、兵庫県淡路島の養鶏場で、地元で
生産・水揚げされ、流通せず廃棄される野菜や
海産物を飼料に加えて使用するなど、島内の農作物の
循環を心がけられています。
しっかりとした味わいの北坂たまごは、フルーティーで
スパイシーなカレーと相性抜群です。
コクのあるたまご+カレー+チーズの美味しい
コンビネーションをお楽しみ下さい。




このメニューは10月29日(火)までの期間限定メニューとなっております。
どうぞ、この機会にご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ