
13階
シャンデリアテーブル
受付時間:午前11時~午後5時
06-6313-1530
※レジ袋は無料です
※レジ袋は無料です
-
鶏もも肉のロースト
~グリーンオリーブソース~
900円 -
オムライス
~牛肉とキノコのデミグラスソース~
900円 -
淡路産牛のハンバーグ
ステーキ
900円 -
ポークロースの網焼き
フレッシュトマトソース
900円 -
ボルチーニ茸のクリームコロッケ
~デミグラスソース~
900円 -
ビーフカレー
~チキンソテー添え~
900円
-
鶏もも肉のフリット
~ジンジャーソース~
900円 -
牛ロースステーキ丼
1,000円

12階
いずみカリー
06-6313-1479
※レジ袋は有料です(1枚5円)
※レジ袋は有料です(1枚5円)
-
野菜どっさりカリー
1,000円 -
トンカツカリー
980円 -
キーマカリー
950円 -
名物煮込みスジカリー
930円 -
トロトロオムカリー
820円 -
自家製ハンバーグカリー
930円 -
プレーンカリー
620円 -
メガバーグカリー
1,230円
【その他のメニュー】
- いずみビーフカリー
- 820円
- チキンカツカリー
- 930円
- なすチーズカリー
- 930円
- 海老フライカリー
- 1,000円
- まるごとトマト
炙りチーズカリー - 1,080円
- タルタル
チキンカリー - 1,100円
- 皮付き豚バラ
ブロックカリー - 1,230円
【トッピングメニュー】
- なす
- 210円
- カットトマト
- 210円
- おくら
- 210円
- ねぎ
- 210円
- 野菜どっさり
- 380円
- ゆでたまご
- 80円
- 目玉焼き
- 100円
- トロトロたまご
- 200円
- タルタルソース
- 200円
- チーズ
- 160円
- Wチーズ
- 320円
- (チーズの量が2倍)
- チキンカツ
- 310円
- 煮込みスジ
- 310円
- ハンバーグ
- 310円
- トンカツ
- 360円
- 海老フライ
- 360円
- 丸ごとトマトチーズ
- 460円
- 皮付き豚バラ
- 610円
- メガバーグ
- 610円
- ピクルス盛り
- 150円

13階
トラットリア
アル・ポンピエーレ
06-6313-1570
※レジ袋は有料です(1枚5円)
※レジ袋は有料です(1枚5円)
-
ピッツァ マルゲリータ
S920円 / L1,470円 -
ピッツァ ビカンテ
S780円 / L1,240円 -
ピッツァ
クアトロフォルマッジ
S1,380円 / L1,990円 -
イタリア産生ハムとイタリア産ワイン(赤or白)のセット
980円
【その他のメニュー】
- イタリア産生ハムとグリッシーニ
- 740円
【カフェメニュー】
- コーヒー(ホット/アイス)
- 各400円
- カフェラテ(ホット/アイス)
- 各460円
- 紅茶(ホット/アイス)
- 各380円
【アルコール】
- 生ビール(アサヒスーパードライ)
- 600円
- ノンアルコールビール
- 600円
- イタリア産 赤ワイン
- 680円
- イタリア産 白ワイン
- 680円
【ソフトドリンク】
- 100%オレンジジュース
- 360円
- 100%グレープフルーツジュース
- 360円
- 100%アップルジュース
- 360円
- 100%パイナップルジュース
- 440円
- マンゴージュース
- 460円
- 信州桃のジュース
- 640円
- ブラッドオレンジジュース
- 680円
- コーラ
- 420円
- ジンジャエール
- 420円
- ウーロン茶
- 360円
12階 グリルキャピタル東洋亭
06-6313-1470
※レジ袋は有料です(1枚5円)
-
百年洋食ハンバーグ弁当
1,200円 -
百年洋食ハンバーグ弁当
トマトサラダ付
1,380円
12階 博多華味鳥
06-6313-3155
※レジ袋は有料です(1枚5円)
-
親子丼(スープ付)
830円 -
あご出汁唐揚げ丼(スープ付)
830円

12階
鼎泰豊
(ディン・タイ・フォン)
06-6313-1472
※レジ袋は有料です(1枚2円)
※レジ袋は有料です(1枚2円)
★弁当・セットメニュー
-
鼎泰豊弁当 1,620円
・小籠包(4個入り)
・青菜の炒めニンニク風味
・豚肉の唐揚げユウリンソース
・えび入りチャーハン 1名様用 -
ペアセット 3,240円
・小籠包(6個入り)
・青菜の炒めニンニク風味(1人前)
・鶏肉の唐揚げユウリンソース(1人前)
・えび入りチャーハン(1人前) 2名様用
【その他のセットメニュー】
点心セット 3,240円
2名様用・小籠包(6個入り)
・野菜・えびと豚肉入り蒸し餃子(各2個)
・えび・もちごめと豚肉入り焼売(各2個)
・えびと豚入り焼き餃子(6個入り)
・えび入り棒春巻き(2本)
鼎(ディン)セット 4,320円
2名様用・小籠包(6個入り)
・野菜・えびと豚肉入り餃子(各2個)
・豆腐干と昆布のあえもの(1人前)
・青菜の炒めニンニク風味(1人前)
・パイクー(1人前)
・えび入りチャーハン(1人前)
ファミリーセット 4,860円
2~3名様用・小籠包(6個入り)
・豆腐干と昆布のあえもの(1人前)
・小えびのフリッターマヨソース(1人前)
・青菜の炒めニンニク風味(1人前)
・鶏肉の唐揚げユウリンソース(1人前)
・パイクーチャーハン(1人前)
・大根餅(3枚)
★点心・惣菜メニュー
-
豚肉入りチャーハン 972円
えび入りチャーハン 1,070円
ずわい蟹入りチャーハン 1,264円
えびと豚肉入りチャーハン 1,264円
パイクーチャーハン 1,361円
※画像は「えび入りチャーハン」 -
小籠包
(4個入)545円(6個入)817円
ホタテ入り小籠包
(4個入)778円(6個入)1,167円
蟹ミソ入り小籠包
(4個入)934円(6個入)1,400円
※画像は「小籠包」 -
野菜と豚肉入り蒸し餃子
(4個入)623円(6個入)934円
えびと豚肉入り蒸し餃子
(4個入)623円(6個入)934円
えびと豚肉入り焼き餃子
(6個入)934円
※画像は「えびと豚肉入り蒸し餃子」 -
豚肉入りまんじゅう
あん入りまんじゅう
ゴマあん入りまんじゅう
各1個214円
※画像は「豚肉入りまんじゅう」 -
豚肉入りちまき
564円 -
バイクー
(豚肉の香り揚げ)
1人前 875円 -
【その他のメニュー】
- えびと豚肉入り蒸し焼売
- 4個入 661円
6個入 992円 - もちごめと豚肉入り蒸し焼売
- 4個入 623円
6個入 934円 - えび入り棒春巻き
- 2本 545円
- 鶏肉の唐揚げユウリンソース
- 681円
- 小えびのフリッターマヨソース
- 778円
- 大根餅
- 2枚 545円
- 青菜の炒め ニンニク風味
- 1人前 778円
- 豆腐干と昆布のあえもの
- 1人前 292円
- 蒸し鶏ねぎソース
- 1人前 681円

12階
銀座アスター
06-6313-1513
※レジ袋は無料です
※レジ袋は無料です
-
海の幸の焼きそば
2,376円 -
蟹とレタスの炒飯 2,376円
海老と蟹の香港風炒飯 1,836円
※画像は「蟹とレタスの炒飯」 -
牛肉とセロリーの
焼きそば
1,944円 -
海老のチリソース煮
2,592円 -
鹿児島産黒豚の酢豚
2,376円 -
ふかのひれと蟹のスープ
(1人前)2,268円
ふかのひれのスープ
(1人前)2,160円
※画像は「ふかのひれのスープ」 -
黒豚餃子
1個 237円 -
春巻
1本 356円
【その他のメニュー】
- 蟹と野菜のビーフン 塩味orカレー風味
- 2,376円
- 海の幸の香港風強火炒め(八宝菜)
- 2,484円
- 野菜のオリーブオイル炒め
- 1,728円
- 牛フィレ肉とピーマンとパプリカの
細切り炒め(青椒肉絲) - 2,592円
- 牛フィレ肉とアスパラガスの
オイスターソース炒め - 2,376円
- 大山鶏の唐揚げ 香味ソースがけ
- 1,944円
- 吉切鮫の尾びれの姿煮込み
(広東式 or 北京式) - 11,880円
- 鮑の炒め物
- 各種2,592円
- 豚肉と蟹の焼売
- 237円
- 蟹の爪の広東風揚げ物
- 972円
12階 鰻萬
06-6313-1522
※レジ袋は有料です(1枚5円)
-
うな重折
4,750円 -
うな丼
松 3,890円 -
うな丼
竹 3,000円 -
うな肝弁当
3,000円
【その他のメニュー】
- うなぎ蒲焼 一尾
- 3,890円
- うなぎ蒲焼 半尾
- 3,000円
- うなぎ白焼 一尾
- 3,890円
- うなぎ白焼 半尾
- 2,300円
- 肝焼き 一本
- 750円