レストラン・カフェ
12階 串カツ
串の坊
昭和25年創業の串カツ専門店。
鳥・獣・菜・魚・貝・實、その他四季折々の串カツ百撰から約30種類を次々とお揚げします。アツアツの揚げたてをお好きなだけ、お召し上がりください。串カツによく合う、フランス産のワイン、地酒、焼酎のほか、岡山県「吉田牧場」の自家製チーズなどもお楽しみいただけます。
ランチメニュー
平日 午後5時終了
土日祝 午後3時終了
ラストオーダー
閉店60分前
座席数
35席
電話
ご予算の目安
昼 2,200円
夜 6,500円
サービス
- ・お子様メニューあり
- ・予約可
- ・アルコール飲料あり
メニューなど詳しくはこちら >
※外部サイト『ホットペッパーグルメ』に遷移します