HANKYU.MODE

NEWS-OTHER NEWS

AFTERNOON BUFFET " MANGO PASSONATO"

アフタヌーンブッフェ“マンゴー・パッショナート”

2019.6.6

OTHER NEWS

AFTERNOON BUFFET "MANGO PASSONATO"
サマーアフタヌーンブッフェ 第一楽章 “マンゴー・パッショナート”

第一楽章 "マンゴー・パッショナート"では、すべてのメニューに旬のマンゴーを使った約45種類のスイーツとセイヴォリーが登場。音楽にまつわるデザインをあしらったマンゴータルトや、音符がのったひと口サイズのかわいいマカロン、さらにマンゴーティーパンナコッタなど涼やかなグランスイーツ、ライブキッチンで仕上げるマンゴーアイクスリームといった夏季ならではのメニューも揃う。セイヴォリーでは、「スプレンディード」料理長のアルド・キロイロによるマンゴーを使った本格イタリア料理も堪能できる。

場所:ザ・リッツカールトン大阪 1階 イタリア料理「スプレンディード」
期間:6/30(日)まで
各日 午後2時半から午後4時、午後4時半から午後6時(90分 2部制)
料金:大人 おひとり様 4,700円、6~12歳のお子様 2,350円 ※消費税8%別、サービス料15%別
予約:電話 06-6343-7020(レストラン予約)
WEBサイト https://ritz-carlton.co.jp/information/1376/
ブッフェ台の中央では燕尾服を着たマエストロがゲストをお出迎え、その周りにはピアノやバイオリンなど楽器のディスプレイが飾られる。開催中はピアノなどの生演奏も愉しめる。
マカロン:マカロンの上にマンゴークリームを絞り、音符があしらわれている。
ムースフロマージュ:鍵盤を模した、レモンが爽やかに香るチーズのムース。
※写真はイメージ
※メニューの内容は変更される場合がある。
facebookをチェック
twitterをチェック
instagramをチェック