催しのご案内

各食品催事場

美味しさ探して美味探訪

●11月29日(水)~12月5日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります。

脂ののった真あじを塩分控えめに仕上げました。

「福浦食品」 真あじ開き


船上で冷凍保存されたイカを使い、じっくりタレで煮あげました。

「壮大」 船凍いかのいかめし


色、味、香の三拍子そろったお茶です。

「古市製茶」 知覧茶 香


函館で水揚げされた新鮮なスルメイカを、肝と塩だけで作った塩辛。

「函館タナベ食品」 無着色いか塩辛


オリジナルの油とキメの細かいパン粉を使用した串揚げです。

「串Dining 響」 串カツ10種盛

今週のスイーツイベント

●11月29日(水)~12月5日(火)
●各食品催事場

芳ばしい香りのフランスパンに、上質なバターを使用し丁寧に仕上げました。

「ガトーフェスタ ハラダ」

 グーテ・デ・ロワ クリスマスデザイン


今週のピックアップ ベーカリー&スイーツ

●11月29日(水)~12月5日(火)
●各食品催事場

イタリア伝統製法で作られたティラミス。フレーバー付きのなめらかなクリームをお楽しみください。

「ティラミス専門店 Tiramisu²」 ティラミスクラシコ ハーフ&ハーフ