秋に楽しむ、あの味、この味
●9月11日(水)~9月17日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
魚介をふんだんに使った地中海ダイニング、人気のパエリアが登場
「スパニッシュココ」
魚介いっぱいのシーフードパエリア
国産原料を使い 酸味を少なくし食べやすく仕上げた絶品キムチ。
「大阪鶴橋キムチモランボン」 初出店
白菜キムチ
自慢の塩ダレにみそニンニクをたっぷり加えた唐揚げです。
「空とぶからあげ」
空とぶからあげ
希少な静岡牛を使用したカルビ弁当
「焼肉牡丹苑」
静岡牛カルビ弁当
函館で水揚げされた新鮮なスルメイカを、肝と塩だけで作った塩辛。
「函館タナベ水産」
無着色いか塩辛