催しのご案内

各食品催事場

秋に楽しむ、あの味、この味

●9月11日(水)~9月17日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

魚介をふんだんに使った地中海ダイニング、人気のパエリアが登場

「スパニッシュココ」

魚介いっぱいのシーフードパエリア


国産原料を使い 酸味を少なくし食べやすく仕上げた絶品キムチ。

「大阪鶴橋キムチモランボン」 初出店

白菜キムチ


自慢の塩ダレにみそニンニクをたっぷり加えた唐揚げです。

「空とぶからあげ」

空とぶからあげ


希少な静岡牛を使用したカルビ弁当

「焼肉牡丹苑」

静岡牛カルビ弁当


函館で水揚げされた新鮮なスルメイカを、肝と塩だけで作った塩辛。

「函館タナベ水産」

無着色いか塩辛

今週のピックアップ ベーカリー&スイーツ

●9月11日(水)~9月17日(火)
●各食品催事場

おとりよせ大賞2022総合大賞を受賞。北海道産乳製品にこだわり、奇跡のとろ生感が魅力。

「toroa」  初出店

とろ生チーズケーキ

今週のスイーツイベント

●9月11日(水)~9月17日(火)
●各食品催事場

大阪で天明元年創業。伝統の技と心で作りあげたみたらし団子。

「いなば播七」

みたらし団子