これは食べたい!人気の味
●7月24日(水)~7月30日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
★初出店
13種類の海の幸を贅沢に盛り付けた海鮮弁当です。
★【すし処 雑魚亭】 海の饗宴(各日30折限定)
こだわりの国産米と厳選の黒毛和牛を特製たれで炊き上げた極上肉飯。
★【大阪焼肉・ホルモンふたご】
黒毛和牛と特製たれで炊き上げたふたごの極上肉飯
北海道産の牛スジを4時間じっくり煮込みました。
【広大】 牛すじ煮込み
新鮮な水タコをからっと揚げました。
【伯楽】 水タコの唐揚げ
函館で水揚げされた新鮮なスルメイカを肝と塩だけで作った塩辛。
【函館タナベ食品】 無着色いか塩辛