探訪グルメ通り
●4月24日(水)~4月30日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
肉汁たっぷりの大きな肉まん。ジューシーな味わいをどうぞ。
「目黒五十番」 五目肉まん
オリジナル油ときめの細かいパン粉を使用した串揚げです。
「串Dining響」 串カツ10種盛
ソース・カツ・パン三位一体の味わいを是非!
「まい泉」 ヒレかつサンド
具材は鶏肉とごぼうだけ、素朴な味わいが人気です。
「吉野鶏めし保存会」 吉野鶏めし
岩手県大船渡で採れたわかめを選別したおいしい若布です。
「五葉わかめ本舗」 五葉わかめ
たっぷりのキャベツにイカ・エビなどの海の幸を使った創作お好み焼き。
「海鮮いちろう」 海鮮お好み焼き