諸国うまいもの巡り
●11月26日(水)~12月2日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
大分県の郷土料理「とり天」。外はサクッと中はジューシー。おつまみやお弁当にもおすすめです。
「やまと屋」 初出店
とり天
各食品催事場
諸国うまいもの巡り
●11月26日(水)~12月2日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
大分県の郷土料理「とり天」。外はサクッと中はジューシー。おつまみやお弁当にもおすすめです。
「やまと屋」 初出店
とり天
諸国うまいもの巡り
●11月26日(水)~12月2日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
お好み焼き風の具材がたっぷり入った、満足感いっぱいの商品です。
「互縁屋」
どんどん焼き(回転焼き)
諸国うまいもの巡り
●11月26日(水)~12月2日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
旬の鰹を使い焼き方にこだわった藁焼きの薫りが口に広がるスモーキーなカツオたたき。
「高知の魚家さん」
藁焼きかつおたたき
各食品催事場
諸国うまいもの巡り
●11月26日(水)~12月2日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
日高昆布をベースにまろやかな味わいに ちりめん等を加え海の豊かさを感じられる味に仕上げました。
「木の屋」
日高昆布ちりめん
諸国うまいもの巡り
●11月26日(水)~12月2日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
脂ののった真あじを塩分控えめに仕上げた人気の干物。
「福浦食品」
真あじ開き
ピックアップベーカリー&スイーツ
今週のピックアップスイーツ
●11月26日(水)~12月2日(火)
●ピックアップベーカリー&スイーツ
北海道十勝産の良質な小豆を100%使用。「程よい甘さで、後口がよい」一口サイズのおまんじゅうです。
「山田屋まんじゅう」 初出店
山田屋まんじゅう
今週のピックアップスイーツ
●11月26日(水)~12月2日(火)
●ピックアップベーカリー&スイーツ
大玉で懐かしいあじわいのみたらし団子をどうぞ。
「喜楽庵」
大玉みたらし団子
フーズイベント
特別販売
●11月26日(水)~12月2日(火)
●フーズイベント
◎ホテル(シングル館)側出入口
「ガトーフェスタ ハラダ」
【次週のご案内】
12月3日(水)~12月9日(火)
●*予定が変更になることがございます
●【次週のご案内】
中央催事
●「空とぶからあげ」 手羽もと
●「スパニッシュココ」 魚介いっぱいのシーフードパエリア
●「春雪さぶーる」 行者ニンニク入りソーセージ
●「竹田食販」 北海たこわさび
●「古市製茶」 知覧茶
ピックアップ ベーカリー&スイーツ
●「モンロワール」 リーフメモリー サービス袋
●「恵里那堂」 五平餅