催しのご案内

各食品催事場

美味しさ探して美味探訪

●11月19日(水)~11月25日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

大阪を代表するソウルフード。素材本来の味を大事にした

こだわりの「いかやき」。

「いかやきやまげん」

 大阪名物 玉子入りいかやき

美味しさ探して美味探訪

●11月19日(水)~11月25日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

鶏肉ゴロゴロのチキンライスを鉄板焼きで仕上げます。

「天神」  初出店

 チキンライス

美味しさ探して美味探訪

●11月19日(水)~11月25日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

厳選まぐろのトロと人気たっぷりまぐろ巻の詰合せです。

「寿司割烹 すし将」

 まぐろづくし

各食品催事場

美味しさ探して美味探訪

●11月19日(水)~11月25日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

地元米沢牛のステーキと甘辛いすき焼きを両方味わえる贅沢弁当。

創業から続く米沢牛コロッケも販売。

「米沢 琥珀堂」

 米沢牛ステーキ&すき焼き弁当

美味しさ探して美味探訪

●11月19日(水)~11月25日(火
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

深みのある緑色と爽やかで甘い香りと深いコク。

「岡村製茶」

 鹿児島 知覧茶

ピックアップベーカリー&スイーツ

今週のピックアップスイーツ

●11月19日(水)~11月25日(火)
●ピックアップベーカリー&スイーツ

国際プリン協会が全国のプリンやさんより選んだ

おすすめプリン。

「プリンデパート」  初出店

 プリン各種  *画像は(トロ~りかけ~るプリン)

今週のピックアップスイーツ

●11月19日(水)~11月25日(火)
●ピックアップベーカリー&スイーツ

能登のミネラル豊富で旨味のある塩を散らし、北海道の

チェダーチーズを粉末にしてたっぷり振りかけました。

「iWAFFLE(アイワッフル)」  初出店

 能登塩レアチーズ (ワッフル)

【次週のご案内】

〈11月26日(水)~12月2日(火)〉

●*予定が変更になることがございます
●【次週のご案内】

中央催事


初出店「やまと屋」  とり天

●「互縁屋」  回転お好み焼き

●「高知の魚屋さん」  藁焼きかつおのたたき

●「木の屋」  日高昆布ちりめん

●「福浦食品」  真あじ開き


ピックアップ ベーカリー&スイーツ

初出店「山田屋まんじゅう」  山田屋まんじゅう

●「喜楽庵」  大玉みたらし団子


特別販売 イベントスペース

●「ガトーフェスタハラダ」