催しのご案内

各食品催事場

諸国うまいもの巡り

●11月26日(水)~12月2日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

大分県の郷土料理「とり天」。外はサクッと中はジューシー。おつまみやお弁当にもおすすめです。

「やまと屋」  初出店

 とり天

諸国うまいもの巡り

●11月26日(水)~12月2日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

お好み焼き風の具材がたっぷり入った、満足感いっぱいの商品です。

「互縁屋」

 どんどん焼き(回転焼き)

 

諸国うまいもの巡り

●11月26日(水)~12月2日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

旬の鰹を使い焼き方にこだわった藁焼きの薫りが口に広がるスモーキーなカツオたたき。

「高知の魚家さん」

 藁焼きかつおたたき

各食品催事場

諸国うまいもの巡り

●11月26日(水)~12月2日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

日高昆布をベースにまろやかな味わいに ちりめん等を加え海の豊かさを感じられる味に仕上げました。

「木の屋」

 日高昆布ちりめん

諸国うまいもの巡り

●11月26日(水)~12月2日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります

脂ののった真あじを塩分控えめに仕上げた人気の干物。

「福浦食品」

 真あじ開き

ピックアップベーカリー&スイーツ

今週のピックアップスイーツ

●11月26日(水)~12月2日(火)
●ピックアップベーカリー&スイーツ

北海道十勝産の良質な小豆を100%使用。「程よい甘さで、後口がよい」一口サイズのおまんじゅうです。

「山田屋まんじゅう」  初出店

 山田屋まんじゅう

今週のピックアップスイーツ

●11月26日(水)~12月2日(火)
●ピックアップベーカリー&スイーツ

大玉で懐かしいあじわいのみたらし団子をどうぞ。

「喜楽庵」

 大玉みたらし団子

フーズイベント

特別販売

●11月26日(水)~12月2日(火)
●フーズイベント

◎ホテル(シングル館)側出入口

「ガトーフェスタ ハラダ」

【次週のご案内】

12月3日(水)~12月9日(火)

●*予定が変更になることがございます
●【次週のご案内】

中央催事


「空とぶからあげ」  手羽もと

●「スパニッシュココ」  魚介いっぱいのシーフードパエリア

●「春雪さぶーる」  行者ニンニク入りソーセージ

●「竹田食販」  北海たこわさび

●「古市製茶」  知覧茶


ピックアップ ベーカリー&スイーツ

●「モンロワール」  リーフメモリー サービス袋

●「恵里那堂」  五平餅