おいしさ見聞録
●10月29日(水)~11月4日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
さっぱりした赤身と、とろける希少部位を食べ比べ
「銀座ローストビーフ浅伊」
A5ランクとろけるローストビーフにぎり味比べ
各食品催事場
おいしさ見聞録
●10月29日(水)~11月4日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
さっぱりした赤身と、とろける希少部位を食べ比べ
「銀座ローストビーフ浅伊」
A5ランクとろけるローストビーフにぎり味比べ
おいしさ見聞録
●10月29日(水)~11月4日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
伊豆・稲取で上がった金目鯛を加工。湯煎で出来立ての煮付けがご賞味いただけます。
「鮮の恵」 初出店
金目鯛陸漬け 煮付け用
おいしさ見聞録
●10月29日(水)~11月4日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
衣には卵を一切使わずサクサクジューシーな食感
「チキン南蛮専門店 金の皿」
チキン南蛮
各食品催事場
おいしさ見聞録
●10月29日(水)~11月4日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
野沢菜や季節の野菜・山菜をたっぷり包み込んだ信州郷土の味覚です。
「小川の庄」
縄文おやき
おいしさ見聞録
●10月29日(水)~11月4日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
創業大正12年。往時の製法を守り続けて作られるもっちりとした弾力が特徴の伊勢名物生ういろ。
「虎屋ういろ」
生ういろ各種
ピックアップベーカリー&スイーツ
今週のピックアップベーカリー
●10月29日(水)~11月4日(火)
●ピックアップベーカリー&スイーツ
人気のベーカリーが初出店。
イベント限定商品〈いちごクロワッサン〉も数量限定で登場。
「THE STANDARD BAKERS」 初出店
いちごクロワッサン
今週のピックアップスイーツ
●10月29日(水)~11月4日(火)
●ピックアップベーカリー&スイーツ
三重県名物の伊勢餅が入った新感覚の薄皮たい焼きです。
「お伊勢たい焼き縁屋」 初出店
お伊勢たい焼き
キッチンカー特別販売
11月1日(土)~11月3日(月・祝)〉 11時~17時30分 ※3日間のみ
●*予定が変更になることがございます
●キッチンカー特別販売
◎店舗前「のきしたスペース」
国産の小麦を使用し ふんわりと焼き上げ冷めても美味しく 和のスナック感覚でご賞味いただけます。
「ベビーカステラみなみ」
ベビーカステラ
【次週のご案内】
〈11月5日(水)~11月11日(火)〉
●*予定が変更になることがございます
●【次週のご案内】
中央催事
●初出店「鳥開 総本店」 手羽先唐揚げ
●「スパニッシュココ」 魚介いっぱいのシーフードパエリア
●「くらま辻井」 うなぎ山椒煮・かき生姜煮など
●「目黒五十番」 五目肉まん
●「田舎屋」 玉こんにゃく
ピックアップ ベーカリー&スイーツ
●初出店「笑mina Donuts」 北海道生ドーナツ各種
●「松露庵」 ベビーカステラ