あの味この味おいしい味
●5月14日(水)~5月20日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
クロワッサン生地で巻いて揚げた串カツは冷めても美味しいのが特徴です。
「くしよし本店」 初出店
串カツ各種
阪神梅田本店で連日行列の絶えない 人気のいか焼きです。
「阪神名物 いか焼き」
いか焼き
厳選まぐろのトロとした人気たっぷりまぐろ巻の詰合せです。
「寿司割烹 すし将」
まぐろづくし
希少な静岡牛を使用したカルビ弁当。
「焼肉牡丹苑」
静岡牛カルビ弁当
函館で水揚げされた新鮮なスルメイカを肝と塩だけで作った塩辛。
「函館タナベ食品」
無着色いか塩辛