おいしさ見聞録
●12月3日(水)~12月9日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
手羽もとは羽のように広げて揚げ、甘辛のたれがたっぷり絡まり一度食べるとくせになる味です。
「空とぶからあげ」
手羽もと
各食品催事場
おいしさ見聞録
●12月3日(水)~12月9日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
手羽もとは羽のように広げて揚げ、甘辛のたれがたっぷり絡まり一度食べるとくせになる味です。
「空とぶからあげ」
手羽もと
おいしさ見聞録
●12月3日(水)~12月9日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
魚介をふんだんに使った、地中海ダイニング。人気のパエリアが登場!
「スパニッシュココ」
魚介いっぱいのシーフードパエリア
おいしさ見聞録
●12月3日(水)~12月9日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
ハム・ソーセージなど高品位な食材をバラエティ豊かに取り揃えました。
「春雪さぶーる」
行者ニンニク入りソーセージ
各食品催事場
おいしさ見聞録
●12月3日(水)~12月9日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります
北海道産の数の子をふんだんに使った松前漬けです。
「数の子松前」
竹田食販
「古市製茶」
知覧茶
ピックアップベーカリー&スイーツ
今週のピックアップスイーツ
●12月3日(水)~12月9日(火)
●ピックアップベーカリー&スイーツ
口溶けよい上品な甘さのチョコレートで、一つの包に3種類の味わいが楽しめます。
「モンロワール」
リーフメモリー 赤 サービス袋
今週のピックアップスイーツ
●12月3日(水)~12月9日(火)
●ピックアップベーカリー&スイーツ
五平餅は中部地方に伝わる郷土料理。甘辛い素朴な味をお楽しみください。
「恵里那堂」
五平餅
【次週のご案内】
〈12月10日(水)~12月16日(火)〉
●*予定が変更になることがございます
●【次週のご案内】
中央催事
●「世界の山ちゃん」 幻の手羽先
●「ディープハピネス」 デミグラスハンバーグ
●「近縁屋」 初出店 大葉七味唐辛子
●「すし処雑魚亭」 海鮮丼
●「横浜大昌」 黒豚焼売
ピックアップ ベーカリー&スイーツ
●「手づくりデリとパン cafe cocona」 クロックマダム
●「鯛焼き 舟ばし」 鯛焼き
キッチンカー
(店舗前のきしたスペース)
※12月12日(金)~14日(日)11時~19時
●「ベビーカステラみなみ」 ベビーカステラ